• header

Selamat Datang di Website Madrasah Aliyah Negeri Insan Cendekia Sambas | Terima Kasih Kunjungannya.

Madrasah Aliyah Negeri Insan Cendekia Sambas

NPSN : 20210743

Jalan Panglima Daud, Desa Saing Rambi Kec. Sambas Kab. Sambas Prov. Kalimantan Barat

manic_sambas@yahoo.com

No Poles setup.

IP : 54.198.108.19

MAN INSAN CENDEKIA SAMBAS DAN AJANG KSM, AKSIOMA 2017

Pada tanggal 7-12 Agustus 2017 dilaksanakan Kompetisi Sains Madrasah (KSM) tingkat Nasional yang digelar di Yogyakarta, di Stadion Mandala Krida Yogyakarta.

Seluruh Madrasah di Indonesia dari berbagai Provinsi telah ikut serta dalam ajang ini. MAN Insan Cendekia Sambas juga ikut serta dalam KSM 2017 yang akan mengirim 6 orang siswanya yaitu 3 orang putra dan 3 orang putri dari MAN Insan Cendekia Sambas untuk berlaga dan bertanding di KSM nasional tersebut. Yang mana di bimbing oleh 2 orang guru. Kepala Madrasah Man Insan Cendekia Sambas juga ikut menemani dan membimbing, Kepala T.U dan Bendahara juga ikut serta hadir pada acara KSM dan AKSIOMA 2017.

Bidang yang diikuti oleh siswa dari madrasah yang berada di MAN Insan Cendekia Sambas adalah Matematika, Fisika, Kimia, Biologi, Geografi dan Ekonomi.