large image

Share this article on :

VISI DAN MISI MAN INSAN CENDEKIA SAMBAS

VISI

"MEWUJUDKAN SEMBER DAYA MANUSIA YANG BERKUALITAS TINGGI DALAM KEIMANANDAN KETAQWAAN, MENGUASAI ILMU PENGETAHUAN DAN TEKNOLOGI, DAN MAMPU MENGAKTUALISASIKAN DIRI DALAM KEHIDUPAN MASYARAKAT"

MISI
  1. MENYIAPKAN CALON PEMIMPIN YANG MAMPU MENGUASAI ILMU PENGETAHUAN DAN TEKNOLOGI, MEMPUNYAI DAYA JUANG TINGGI, KREATIF, INOVATIF, PROAKTIF DAN MEMPUNYAI LANDASAN IMAN DAN TAQWA YANG KUAT.
  2. MENUMBUHKEMBANGKAN NIAT, BAKAT, DAN POTENSI PESERTA DIDIK UNTUK MERAI PRESTASI PADA TINGKAT NASIONAL SAMPAI INTERNASIONAL
  3. MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN KEMAMPUAN PROFESIONALPENDIDIK DAN TENAGA KEPENDIDIKAN SESUAI PERKEMBANGAN DUNIA KEPENDIDIKAN.
  4. MENJADIKAN MAN INSAN CENDEKIA SEBAGAI LEMBAGA PENDIDIKAN YANG MEMPUNYAI TATA KELOLA YANG BAIK BAIK DAN MANDIRI.
  5. MENJADIKAN MAN INSAN CENDEKIA SEBAGAI SEKOLAH/MADRASAH MODEL DALAM PENGEMBANGAN PEMBELAJARAN IPTEK DAN IMTAK BAGI LEMBAGA PENDIDIKAN LAINNYA.

Bagaimana menurut pendapat anda tentang tampilan website baru MAN IC SAMBAS?

Lihat Hasil Polling
PENGUMUMAN TERBARU